Montag, 7. April 2014

Spielbericht Eintracht Oberland – SV Westring Gotha 0:5

Heute hatten wir den SC Westring Gotha zu Gast in Schwarzbach. Von Beginn an entwickelte sich ein sehr gutes und vor allem schnelles Spiel beider Mannschaften. Es gab viele Torchancen auf beiden Seiten. In der 10. Minute ein Angriff von Gotha über die linke Seite zum Stand 0:1. Unbeeindruckt jedoch setzten wir unser Angriffsspiel weiter fort. Der Gast verteidigte geschickt und es kam auch noch Pech in Form des Torpfostens hinzu. So ging es mit 0:1 in die Pause. In der 2. Halbzeit erwischte uns der SV Westring Gotha mit einem Distanzschuss zum 0:2 und mit dem 0:3, nach einem Konter, eiskalt. Jetzt war unser Siegeswille gebrochen und wir schafften nur noch gelegentliche Entlastung für unsere Abwehr. Der SV Westring Gotha war am heutigen Tag die bessere Mannschaft und gewann verdient mit 0:5. Der beste Spieler von uns war Sebastian, der mit seinen Glanzparaden eine höhere Niederlage verhinderte.
Doch Kopf hoch, jetzt heißt es das Spiel schnell abzuhaken, denn am kommenden Samstag haben wir das nächste Ligaspiel in Oberweimar.
Aufstellung: Sebastian, Paul V., Jonas R., Nico, Nadja, Joschua, Franz, Jonas K., Paul H.