Montag, 31. August 2015

Spielbericht Pokalspiel SV Eintracht Oberland – SV Nahetal Hinternah II 12:0

Am Freitag bestritten wir unser 1. Spiel in der neuen Saison 2015/16 in Schwarzbach. Wir hatten die Kids vom SV Nahetal Hinternah II im Pokal zugelost bekommen. Die Aufgabe schien von vorne herein lösbar, da wir bis dato bei allen Aufeinandertreffen als deutlicher Sieger den Platz verliessen, so auch diesmal. Wir waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und erarbeiteten uns Chancen um Chancen. Bereits nach 6 Minuten gingen wir verdient mit 1:0 in Führung und die Tore fielen nun in regelmäßigen Abständen. Bis zur Pause schraubten Nadja und die Jungs das Ergebnis auf 6:0. Auch in der 2. Spielhälfte zappelte der Ball noch 6 weitere Male im gegnerischen Tor. Das Ergebnis hätte durchaus viel höher ausfallen können, doch der beste Spieler der Gäste war der Keeper, der einige Großchancen zu Nichte machte. Das war ein gelungener Einstand, obwohl uns der Gegner nicht all zu viel abverlangte. Alle Spieler hatten ihre Einsatzzeiten und folgende Kicker konnten sich in die Torschützenliste eintragen:
Nadja 1x, Darius 1x, Kuschi 2x, Jonas 2x, Dustin 3x, Paul H. 3x

Aufstellung: Sebastian, Paul V., Nico, Tobias, Julian, Paul K., Nadja, Jonas, Dustin, Justin, Franz, Daruis, Paul H.