Montag, 9. November 2015

Spielbericht SV 03 Eisfeld - SV Eintracht Oberland 1:8

Am Samstag hatten wir unser zweites Auswärtsspiel in der Kreisoberliga. Wir waren zu Gast beim SV 03 Eisfeld. Auf dem Kunstrasen nahmen wir von Beginn an das Heft in die Hand, nutzten unsere Überlegenheit aber nicht konsequent aus. In der 10 Minute gelang uns ein erster sehenswerter Angriff, den Dustin mit dem 0:1 abschloss.  In der 12' Minute nahm J. Reichl Maß, der Torwart konnte noch parieren, gegen den nachsetzenden Dustin hatte der Eisfelder Keeper aber keine Chance. Bei einem der Eisfelder Angriffe war der wenig beschäftigte Sebastian nicht aufmerksam, so dass er den Fernschuss unterschätze und dieser zum 1:2 einschlug. Wir ließen uns durch den Gegentreffer aber nicht beeindrucken, machten weiter unser Spiel. So fielen in der 26. Minute durch Paul H. und in der 27. Minute durch Franz die Treffer 3 und 4 noch vor der Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel versuchten wir das Spiel noch mehr zu kontrollieren, spielten den finalen Pass aber meist zu überhastet, so dass keine zwingenden Torchancen aus dem Spiel heraus entstanden. In der 33. Minute erzielte Dustin nach einem kurzen Anspiel von Jonas das 1:5. Nach einer scharfen Hereingabe von Paul K., ordnete Franz seine Füsse nochmal kurz und schob zum 1:6 ein. Paul H. bezwang den Keeper von Eisfeld in der 58. mit einem sehenswerten Heber ein weiteres Mal zum 1:7. Kurz vor Schluss fiel das Tor des Tages, ein Freistoß an der Mittellinien, den Jonas mit einem Aufsetzer zum Endstand von 1:8 einlochte.

Aufstellung: Sebastian, Paul V., Nico, Paul K., Jonas, Dustin, Franz, Paul H, Julian, Tobias