Montag, 23. Oktober 2017

Spielbericht SG Goßmannsrod/Oberland – FSV 06 Hildburghausen 4:0

6 Tage nach der Begegnung in der Kreisoberliga trafen wir im Pokalviertelfinale erneut auf die Kicker der Kreisstadt. Wie im Ligaspiel waren wir die spielbestimmende Mannschaft. In der 9. Minute versenkte Dustin den Ball im Netz. Nach einem Eckball von Kuschi bekam die Hildburghäuser Hintermannschaft das Leder nicht weg. Dustin kam an der Strafraumlinie an den Ball und zog aus 16m ab. 5 Minuten später wurde der mitgelaufene Paul H. mit in den Angriff eingebunden und hatte von ca. 20m vor dem Tor freie Bahn. Sein Schuss ging unhaltbar ins rechte obere Toreck. Bei einem Angriff in der 26. Spielminute hatte Felix das 3:0 auf dem Fuß. Doch ein Kreisstadtkicker dachte wohl, dass sein Team mit „fliegendem Torwart“ spielt und stoppte das Spielgerät mit den Händen, frei nach dem Motto: „Hoch die Hände, Wochenende“. Den fälligen Strafstoß verwandelte Paul V. sicher. Nach der Pause dasselbe Bild; ein Angriff nach dem anderen lief auf das Gästetor zu. In der 45. Spielminute konnte der FSV-Keeper den Ball nur abprallen lassen. Dustin kam an den Ball und lupfte ihn gekonnt über den heraus eilenden Torwart zum erneuten Endstadt von 4:0.

Aufstellung: Sebastian, Paul V., Nico, Nadja, Jonas, Benedict, Paul K., Julian, Felix P., Dustin, Felix G., Darius, Tim, Paul B., Pascal, Paul H.