Mittwoch, 15. Mai 2019

Spielbericht SG SC 06 Oberlind – SG Goßmannsrod 1:5

Heute waren wir in der KOL zu Gast in Oberlind. Wir hatten die Platzwahl gewonnen und der Gastgeber hatte Anstoß. Wir starteten wie die Feuerwehr. Felix setzte sich auf der ungewohnten rechten Seite durch und versuchte sein Glück in der kurzen Ecke. Doch der Torwart konnte den Einschlag verhindern. In dieser Situation wäre ein Zuspiel besser gewesen, denn zwei Spieler unseres Teams waren in der Box. In der 10. Spielminute dann die Führung für unsere Farben. Wir erkämpften uns das Leder. Fabi, der diesmal im zentralen Mittelfeld spielte, setzte sich durch und bediente Juli mustergültig. Mit einem platzierten Flachschuss ins lange Eck ließ Juli dem Keeper keine Chance. Wir nahmen mehr und mehr das Heft in die Hand. Wieder zehn Minuten später markierte Felix das 0:2. In der Vorarbeit war es ein Abgleich vom 0:1. Fabi bediente diesmal den mitgelaufenen Felix, der ebenfalls die lange Torecke wählte. Das war dann auch der Pausenstand. In der zweiten Halbzeit kam der Gastgeber besser ins Spiel. Doch unsere Abwehr stand sicher, nur im Mittelfeld gab es einige kleine Abstimmungsfehler. Als die SG SC 06 Oberlind nach einem guten Angriff den Ball an unser Lattenkreuz knallte, waren alle wieder wach. In der 49. Spielminute hatten wir Einwurf. Paul H. brachte mit einem weiten Einwurf Fabi ins Spiel. Gedankenschnell und dribbelstark setzte er sich durch, tanzte der Keeper aus und schob zum 0:3 ein. 6 Minuten später wurde Juli in der Box gefault. Der fällige Strafstoß war Chefsache und der Capitano erhöhte auf 0:4. Die 06er versuchten weiter gut dagegen zu halten und wurden nach einer Ecke mit dem 1:4 belohnt. Wir bekamen das Streitobjekt nicht weg, ein Gastgeber kam zum Schuss, der wurde von Aaron mit der Hacke abgefälscht und Basti war geschlagen. Doch eine Minute später stellte Fabi den alten Abstand wieder her. Wieder war es ein Einwurf von Paul H. Diesmal bediente er Juli, der zu Fabi durchsteckte und Fabi mit seinem zweiten Tor an diesem Tage den Endstand von 1:5 markierte. Danach hatten wir noch einige Hochkaräter, doch sowohl Angelo, Darius und Felix scheiterten am Keeper der Oberlinder.

Aufstellung: Sebastian, Paul V., Lukas, Angelo, Aaron, Fabian, Jonas, Darius, Julian, Felix, Paul H.