Montag, 3. Juni 2019

Spielbericht SG Römhild – SG Goßmannsrod 3:1

Am vorletzten Spieltag in der KOL-Saison 2018/19 kassierten wir die erste Pflichtspielniederlage seit dem 02.06.2017. Der Gastgeber stand tief und setzte auf Konter. In der ersten Halbzeit lief es einigermaßen nach Plan. Wir waren die spielbestimmende Mannschaft mit einigen guten Möglichkeiten zur Führung. Nach einem Pass von Aaron in den Lauf von Fabian (34. Spielminute) lochte dieser zur verdienten Führung ein. Nach der Pause verpasste Julian, der allein auf das Römhilder Tor zulief, das 0:2. In der 51. Minute glich der Gastgeber aus. Ein Freistoß aus dem Halbfeld wurde mit dem Kopf verlängert. Bei uns passte die Zuordnung nicht und schon landete der Ball im Netz. Danach versuchten wir wieder das Heft an uns zu reißen. Doch ein Fehlpass nach dem anderen verunsicherte das Team. Bei einem Konter über die rechte Seite (64. Spielminute) konnte sich der Flügelläufer durchsetzen und passte scharf nach innen. Dort musste ein Römhilder Kicker nur noch den Fuß hinhalten und prompt lagen wir hinten. Von jetzt an lief nichts mehr. Im Gegenteil, Felix passte im Mittelfeld direkt in den Lauf der Nummer 3. Dieser lief ohne Gegenwehr bis zu unserer Strafraumgrenze und zog trocken ab. Der zentrale Schuss rutschte Basti auch noch durch die Hosenträger. Somit war die erste Niederlage perfekt. Jetzt heißt es Mund abwischen, KONZENTRIERT trainieren und in den letzten beiden Spielen (1x KOL und Pokalfinale) gegen Eisfeld an die guten Leistungen der Saison anknüpfen.

Aufstellung: Sebastian, Paul V., Paul K., Darius, Benedict, Felix, Aaron, Jonas, Lukas, Fabian, Julian, Paul H.