Donnerstag, 18. Oktober 2012

Spielbericht SG Schalkau III - SV Eintracht Oberland

Herbstmeister !

Das letzte Spiel des Jahres gegen Schalkau (punktgleich mit uns) verlangte alles von uns ab. Der Gastgeber begann sehr druckvoll und so endete der 1. Angriff mit einer Ecke(3. Minute). Von rechts, hoch in den Strafraum geschlagen, kam der Ball zur Nr. 7 und prompt lagen wir 1:0 hinten. Nun waren alle wach und wir begannen langsam unser Spiel aufzuziehen. In der 18. Spielminute kamen wir über rechts und den Schuss von Jonas K. konnte der TW zur Seite abwehren. Jonas K. setzte nach und flankte über die Abwehr genau zu Paul H., der ohne Probleme einlochte. 1:1 war dann auch der Pausenstand. In Halbzeit zwei erhöhte Schalkau den Druck und kam zu zahlreichen Torchancen. Sebastian war mittlerweile gut warmgeschossen und erfreute uns mit sehr guten Paraden. Diesmal sahen wir uns in die Defensive gedrückt und wir lauerten auf Konter. In der 43. Spielminute endete ein solcher Konter bei Nadja, die es sich nicht nehmen ließ, den Ball zu versenken. Jetzt entfachte der Gastgeber einen waren Sturmlauf. Mit Mann und Maus verteidigten wir die knappe Führung und hatten sogar 2 Minuten vor Schluss noch die Chance auf 1:3. Doch das wäre des Guten zu viel gewesen, denn ein unentschieden wäre am heutigen Tage gerecht.