Dienstag, 11. November 2014

SV Eintracht Oberland – SC 06 Oberlind 9:0

Am gestrigen Sonntag hatten wir unser letztes Punktspiel in diesem Jahr. Zu Gast in Brattendorf waren die Kicker vom SC 06 Oberlind. Wir gewannen die Platzwahl und Oberlind hatte Anstoß. Sofort attackierten wir den ballführenden Gegenspieler und schnürten die Gäste in ihrer Hälfte ein. Unsere Angriffsmaschine lief wie ein Uhrwerk und so fielen die Tore in regelmäßigen Abständen. Mit 5:0 ging es in die Pause. Danach das gleiche Bild - wir stürmten und der SC 06 Oberlind verteidigte so gut er konnte. Am Ende stand ein klarer 9:0 Erfolg zu buche. Das Einzige, was man unserem Team ankreiden konnte, war die schlechte Chancenverwertung. Folgende Spieler trugen sich in die Torschützenliste ein: Jonas, Franz und Silvan mit je einem Treffer und Nadja, Dustin und Paul H. mit je zwei Treffern. Mit dieser geschlossenen Mannschaftsleistung überwintern wir auf dem 1. Tabellenplatz der Kreisoberliga. Herzlichen Glückwunsch zum Herbstmeister!:-)

Aufstellung: Sebastian, Paul V., Silvan, Paul K., Franz, Nico, Nadja, Dustin, Jonas, Paul H.