Donnerstag, 10. September 2015

Spielbericht SV Eintracht Oberland – SV Nahetal Hinternah 9:0

Am heutigen Tag bestritten wir unser 1. Punktspiel in der Kreisliga 2015/16. In unserer Gruppe sind insgesamt fünf Mannschaften, der SV Nahetal Hinternah, SV Schleusegrund Schönbrunn, TSV 1911 Themar und die SG Waldau/Schleusingen. Unser Ziel ist es, sich für die Kreisoberliga zu qualifizieren. Mit einem ungefährdeten 9:0 Sieg gegen den SV Nahetal Hinternah haben wir heute den Grundstein dafür gelegt. In der 2. Minute gingen wir bereits in Führung. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das gegnerische Tor zu. Die Kids setzten die Ansage von Vips konsequent um und Hinternah kam kaum aus dem eigenen Strafraum heraus. Zur Halbzeit führten wir mit 5:0. In der 2. Hälfte wurde munter duchgewechselt und dennoch gelangen uns 4 weitere Treffer. Das einzige Manko aber war unsere Chancenverwertung. Insgesamt 13 mal bewahrte das Aluminium die Kicker vom SV Nahetal Hinternah vor einer noch höheren Niederlage und auch wir selbst machten uns teilweise das Leben schwer. Viele Schüsse wurden einfach nur mit voller Wucht in Richtung gegnerisches Tor gedroschen. Die meisten davon trafen aber den Keeper von Hinternah. Aber alles in allem ein gelungener Auftakt. Die Tore erzielten; 1 x Paul H., 1 x Franz, 1 x Nadja und je 3 x Dustin und Jonas. Aufstellung: Sebastian, Paul V., Nico, Tobias, Julian, Franz, Joschua, Darius, Paul K., Nadja, Dustin, Jonas, Justin, Paul H.