Donnerstag, 25. August 2016

Speilbericht SV Eintracht Oberland – SV Nahetal Hinternah 9:1

Im Fußballkreis Südthüringen spielen 18 Teams aufgeteilt in drei Staffeln. Die ersten beiden Mannschaften der jeweiligen Staffel spielen nach den Herbstferien in der Kreisoberliga und dort wollen wir auch hin .

Bei sehr heißen Temperaturen starteten wir gestern mit einem klaren 9:1 Kantersieg in die Kreisligasaison.  Bereits nach 3 Minuten lochte Julian für unsere Farben ein. Drei Minuten später erhöhte Dustin auf 2:0. Danach ließ unser Team es etwas schleifen und wir erspielten uns nur noch wenige Torchancen.  In der 23. Spielminute traf Nadja nach einer Ecke von Kuschi zum 3:0. Kurz vor der Pause verkürzte der SV Nahetal Hinternah zum 3:1. In der Halbzeitpause fand Vips die richtigen Worte und unsere Mannschaft nahm nun das Zepter fest in die Hand. Wir spielten aus einer sicher stehenden Abwehr über das kombinationsstarke Mittelfeld zu unseren schnellen Stürmern. Die Tore fielen nun in regelmäßigen Abständen und der SV Nahetal Hinternah kam kaum noch aus der eigenen Hälfte heraus. Folgende Spieler trugen sich in die Torjägerliste ein: Julian 2x, Dustin2x, Nadja 2x, Angelo 2x, Darius 1x.

Aufstellung:  Sebastian, Laura, Paul V., Nico, Jonas, Nadja, Paul K., Angelo, Franz, Darius, Julian, Justin, Joschua, Dustin, Paul H.