Montag, 22. August 2016

Spielbericht Landespokal Vorrunde SV Eintracht Oberland + SG FSV Hildburghausen/Veilsdorf 0:7

SV Eintracht Oberland -  SG FSV Hildburghausen/Veilsdorf 0:7

Am 14.08.2016 hatten wir unser erstes Pflichtspiel in der Saison 2016/2017. Wir trafen zu Hause im Landespokal auf die SG Hildburghausen/Veilsdorf. Wir spielten das erste mal mit elf Mann auf Großfeld. Das war eine enorme Umstellung für unser neu formiertes Team.  Die SG setzte uns von Anfang an unter Druck. Doch die erste Großchance hatten wir. Die Abwehr fing einen gegnerischen Angriff ab und es wurde schnell durchs Mittelfeld gespielt. Felix hatte freie Bahn und zog ab. Doch der Schuss war zu zentral und so lenkte der Gäste-Torwart die Kugel an die Latte. Kurz darauf ging die SG Hildburghausen/Veilsdorf mit einem satten Schuss aus Nahdistanz in Führung. Das war dann auch der Halbzeitstand. In der 2. Hälfte waren wir nur noch mit Abwehrarbeit beschäftigt und die SG schnürte uns in der eigenen Hälfte ein. Die Kräfte ließen langsam nach und so erhöhte die SG auf 0:7. Doch Kopf hoch Mädels und Jungs. Für das erste Spiel auf Großfeld war das eine gute Leistung von euch.
Aufstellung: Sebastian, Laura, Nico, Paul V., Felix, Jonas, Paul K., Nadja, Julian, Justin, Franz, Dustin, Paul H.