Donnerstag, 27. Oktober 2016

Spielbericht SV Eintracht Oberland – SG Schalkau/Sonneberg-West 0:3

Im ersten Spiel der Kreisoberliga waren die Kicker der SG Schalkau/Sonneberg-West zu Gast in Schwarzbach. Beide Mannschaften standen sich vor 4 Wochen bereits in der Kreisliga gegenüber. Auch diesmal waren die Gäste das spielbestimmende Team auf dem Platz. Wir hatten umgestellt und spielten mit 3 Verteidiger. Keiner von uns konnte annähernd sein Potential abrufen. In der 8. Spielminute schloss ein Schalkauer seinen Sololauf von der Mittellinie mit der 0:1 Führung ab. Die wenigen Chancen, die wir uns erspielten, brachten keinen zählbaren Erfolg. In der 2. Hälfte drängte die SG Schalkau/Sonneberg-West auf die Entscheidung. Unser Keeper hielt uns mit einigen guten Paraden weiter im Spiel. Doch gegen einen Fernschuss in der 53. Spielminute war er machtlos. Zehn Minuten später schlossen die Gäste einen sehenswerten Angriff über die linke Seite zu dem 0:3 Endstand ab.

Aufstellung: Paul V., Nico, Laura, Nadja, Paul K. Felix, Franz, Angelo, Darius, Dustin, Paul H.