Mittwoch, 5. Oktober 2016

Pokal Achtelfinmale SG Römhild – SV Eintracht Oberland 1:8

Am Sonntag trafen wir im Pokal-Achtelfinale auf die Kicker der SG Römhild I. Nach der schlechten Leistung vom letzten Wochenende in Schalkau hatten wir uns viel vorgenommen. Wir hatten Anstoß und setzten die Gastgeber sofort unter Druck. Die erste Chance hatte Kuschi. Wir eroberten uns den Ball und spielten schnell nach vorne. Kuschi lief alleine auf das Tor zu, doch sein Schuss ging knapp am langen Eck vorbei. Mit zunehmender Spielzeit bestimmten wir das Geschehen auf dem Platz. Hinten standen wir sicher; unsere Außenspieler „Schlumper“ und Kuschi hielten ihre Linien und schafften dadurch Raum für unser zentrales Mittelfeld und den Sturm. Folgerichtig gingen wir nach 9 Minuten durch den „Kirmesprinzen“ in Führung. Bis zur Halbzeit erhöhten wir auf 0:6. In der 2. Hälfte wurde munter durchgewechselt und die SG Römhild weitestgehend aus dem Spiel genommen. Nach einer kleinen Unaufmerksamkeit im Mittelfeld konnte der Gastgeber Kosmetik-Korrektur betreiben. Doch auch uns gelangen noch zwei weitere Tore zum Endstand von 1:8. Na also, es geht doch wenn ihr wollt.Folgende Kicker trugen sich in die Torjägerliste ein: 5x Julian, 2x Felix, 1x Angelo.

Aufstellung: Paul V., Nico, Laura, Angelo, Nadja, Jonas, Paul K., Felix, Joschua, Franz, Darius, Julian, Paul H.

Und noch eine erfreuliche Nachricht am Schluss; wir spielen nach den Herbstferien in der Kreisoberliga. Herzlichen Glückwunsch.