Montag, 17. September 2018

Spielbericht SG Goßmannsrod/Oberland – SG SC 06 Oberlind 3:1

Am Sonntag spielten wir in der Quali-Runde zu Hause gegen die SG SC 06 Oberlind. Beide Teams trafen das erste Mal aufeinander. Unser Chef-Coach war wieder einmal zur (Bier) Kur und somit mussten die Assis das Heft in die Hand nehmen. Der Gast hatte die Platzwahl gewonnen und wir hatten Anstoß. Mit sicheren und schnellen Pass-Spiel über die Außen suchten wir unsere Chancen. Und diese ließen nicht lange auf sich warten. Doch die Abschlüsse waren noch zu ungenau. Mit zunehmender Spieldauer hielten wir das Heft in der Hand. Es schien nur noch eine Frage der Zeit, wann wir zur Führung einlochten. Nach einer Ecke von Angelo segelte erst die Gazelle und danach Paul H. knapp am Ball vorbei. Danach scheiterte Felix am Aluminium. In der 27. Minute war es dann endlich soweit. Juli stahl dem Oberlinder Verteidiger den Ball, lief dann alleine auf den Torwart zu und ließ sich diese Gelegenheit nicht nehmen. Das war dann auch der Pausenstand. Mit Anpfiff der 2. Halbzeit suchte unsere Mannschaft die Entscheidung. Doch hundertprozentige Chancen wurden leichtfertig vergeben. Bis zur 62. Spielminute. Jonas brachte einen Freistoß in den gegnerischen Strafraum. Aaron stieg hoch und legte per Kopfball perfekt für Juli auf, der auf 2:0 erhöhte. Aber auch die SG SC Oberlind hatte jetzt eine Großchance. Nach einem Freistoß bekamen wir nur mit großer Mühe den Ball aus dem Gefahrenbereich. In der 68. Spielminute dann die Entscheidung. Wieder war es ein Standard. Paul H. schlug das Streitobjekt von rechts auf den langen Pfosten. Felix lief ein, erhob seine langen Stelzen und jagte das Leder in die Maschen. Der Gast stellte danach noch einmal um und warf alles nach vorne. Acht Minuten vor dem Ende der Partie setzte sich der dribbelstarke Spieler mit der Nummer 11 gegen drei Mann durch und zog trocken ins linke Eck ab. Unsere souverän stehende Hintermannschaft ließ danach nichts mehr zu. Überpünktlich ertönte der Schlusspfiff vom fehlerlosen Schiedsrichter. Dieser Sieg war das Ergebnis einer sehr starken Mannschaftsleistung unserer SG Goßmannsrod/Oberland.

Aufstellung: Sebastian, Paul V., Angelo, Felix, Paul K., Benedict, Jonas, Darius, Aaron, Fabian, Anastasia, Annabell, Julian, Paul H.