Montag, 22. Oktober 2018

Spielbericht SG Goßmannsrod – SG Oberlind 9:0

Am Samstag starteten wir mit einem Kantersieg in die Kreisoberliga-Saison. Zu Gast in Schwarzbach war die SG SC 06 Oberlind/Sonneberg-West. Nach einem Einwurf von Paul H. in der 9. Spielminute setzte sich Julian im Doppelpass mit Darius gut durch. Seine Flanke in den Strafraum wurde immer länger und schlug unhaltbar im langen Toreck ein. Wir hatten die Partie mehr und mehr im Griff. Elf Minuten später erhöhte Felix auf 2:0. Den Pass von Jonas verwertete er im kurzen Eck. In der 38. Spielminute schickte Bene Kuschi auf die Reise und der hämmerte das Leder in die Maschen. Eine Minute vor der Halbzeit wurde Juli mit unerlaubten Mitteln vom Spielgerät getrennt. Der Gäste-Verteidiger wurde vom Schiri mit dem roten Karton frühzeitig zum Duschen geschickt. Nach der Halbzeit hatte die SG SC 06 Oberlind/Sonneberg-West in Unterzahl nicht mehr viel dagegen zu setzen. Im Minutentakt rollte unsere Angriffsmaschine auf das Gäste Gehäuse zu. Am Ende stand ein 9:0 Erfolg zu buche. Folgende Kicker trugen sich in die Torjägerliste ein: 3x Fabian, 2x Paul K., 2x Julian, 1x Felix und 1x Benedict.

Aufstellung: Sebastian, Paul V., Angelo, Benedict, Felix, Paul K., Julian W., Aaron, Fabian, Darius, Julian E. Jonas, Paul H.