Sonntag, 6. Oktober 2013

SV Eintracht Oberland – VfB Oberweimar 7:1

Heute war der VfB Oberweimar zu Gast in Schwarzbach. Nach dem 2:2 in Gotha hatten wir uns einiges vorgenommen. Gotha hatte Anstoß. Der 1. Angriff wurde im Mittelfeld abgefangen und Nadja steckte den Ball zu Jonas K. durch, der seine Schnelligkeit ausspielte und sicher zur 1:0 Führung einschob. 2 Minuten später brachte Paul. H eine Ecke von rechts hoch in den Strafraum. Der Torwart versuchte zu klären, traf den eigenen Mitspieler und der Ball landete im Netz. Wir spielten weiter gut auf und setzten die Gäste unter Druck. In der 19. Spielminute konnte der Keeper vom VfB Oberweimar den Schuss von Jonas K. nicht festhalten und Paul H. war zur Stelle und drückte das Leder über die Linie. Mit dieser sicheren Führung wurden wir etwas nachlässiger und es schlichen sich einige Fehler in unserer Hintermannschaft ein. Die Quittung folgte auf dem Fuße. Die Gäste verkürzten 2 Minuten vor der Pause auf 3:1. Nach dem Seitenwechsel standen wir hinten wieder sicherer und erspielten uns einige hochkarätige Torchancen. Nun vielen die Tore in regelmäßigen Abständen (39. Jonas K., 43. Nadja, 48. + 50. Jonas K.) zum Endstand von 7:1. Das war heute eine sehr gute Leistung von allen und der Sieg in dieser Höhe voll verdient.

Aufstellung: Sebastian, Paul V., Jonas R., Nico, Joschua, John, Dustin, Franz, Nadja, Jonas K., Paul H.