Sonntag, 6. Oktober 2013

SV Westring Gotha – SV Eintracht Oberland 2:2

Da einige Erwachsene meinen, sie müssen schneller fahren als alle anderen, verbrachte ich gut 25 Minuten damit, die Möchtegern-Schumis in Gotha zu suchen. Nicht, dass ich die ersten Minuten des Spiels verpasste, nein, unsere Mannschaft musste in den Ersatztrikots vom SV Westring Gotha spielen – Vielen Dank an den Trainer von Gotha.

Doch nun zum Spiel. Ich kam gerade rechtzeitig, um unsere Führung durch Jonas K. zu sehen. Der Ball wurde in der Abwehr abgefangen und Jonas K. mit einem langen Ball Richtung gegnerisches Tor auf die Reise geschickt. Der ließ sich die Gelegenheit nicht nehmen und brachte uns mit 0:1 in Führung. Gotha zeigte sich wenig beeindruckt und spielte stark auf. Wir hingegen waren völlig von der Rolle und gewannen keinen Zweikampf. Teilweise wurden wir in unserer Hälfte regelrecht eingeschnürt. Der Gastgeber erspielte sich Chance um Chance. Es war nur noch eine Frage der Zeit, wann wir das Gegentor kassierten. In der 17. Spielminute war es dann soweit; wir bekamen den Ball nicht weg und Gotha erzielte mit einem „STRAMMEN“ Schuss (ca. 2 km/h) den Ausgleich. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Der SV Westring Gotha stürmte und beschäftigte uns pausenlos. In der 41. Minute dann die verdiente Führung des Gastgebers. Jetzt stellte Vips unser Team von 3 auf 2 Verteidiger um und verstärkte dadurch unser bis dato lang vermisstes Offensivspiel. Dieser Schachzug zeigte Wirkung und wir erspielten uns einige Torchancen. 3 Minuten vor Schluss wurden unsere Bemühungen mit dem 2:2 durch Nadja belohnt.