Dienstag, 27. Mai 2014

SG FC Einheit Rudolstadt – SV Eintracht Oberland 2:1

Am 23.05.2014 war es endlich so weit. Nach mehrmaligen krankheitsbedingten Verlegungen bestritten wir unser Auswärtsspiel in Rudolstadt. Wir wollten einiges besser machen als im Heimspiel gegen Steinach/Sonneberg. Nach 3 Minuten hatten wir die 1. Ecke. Paul H. brachte sie hoch in den Strafraum, doch der großgewachsene gegnerische Torwart fing sie problemlos ab und leite mit einem weiten Abwurf den Konter ein. Da wir zu weit aufgerückt waren überlief uns der Rudolstadter Mittelstürmer und schloss ins kurze Eck ab. 5 Minuten später ein erneuter Konter vom Gastgeber und wir lagen 2:0 hinten. Doch unser Team ließ die Köpfe nicht hängen und wir zogen das Spiel an uns. Mit zunehmender Spielzeit erarbeiteten wir uns Chancen um Chanchen, doch das Tor sollte einfach nicht fallen. In der 2. Halbzeit investierten wir noch mehr im Spiel nach vorne, doch man musste immer wieder auf die schnellen Konter der Gastgeber achten. In der 31. Spielminute wurde Jonas K. an der linken Strafraumgrenze gefoult. Den fälligen Freistoss zirkelte der Gefoulte ins Tor, endlich der lange verdiente Anschlusstreffer. Jetzt sollte es noch einmal spannend werden. Unsere Angriffsmaschine lief und lief doch wie in der 1. Halbzeit schien das Tor wie vernagelt. Am heutigen Tag kämpfte jeder, doch wir konnten uns nicht mit dem verdienten Ausgleich belohnen. Ja Nadja und Jungs, so ist es manchmal im Fußball. Kopf hoch, wir waren mit eurer gezeigten Leistung absolut zu frieden.

Aufstellung:    Sebastian, Paul V., Jonas R., Nico, Nadja, Dustin, Franz, Jonas K., Paul H.