Dienstag, 27. Mai 2014

VfL 06 Saalfeld – SV Eintracht Oberland 3:5

Am 25.05.2014 führte uns die Reise zum Ligaspiel nach Saalfeld. Jetzt nicht schon wider die ersten paar Minuten verschlafen. Mit dem Anpfiff  setzten wir die Saalfelder unter Druck und zogen unser Spiel auf. Die ersten Möglichkeiten wurden noch leichtfertig vergeben. In der 8. Minute war es dann soweit. Jonas K. im Doppelpass mit Dustin und wir führten mit 0:1. Mit schönen Kombinationen kamen wir immer wieder vor das gegnerische Tor und nach 16 Minuten lagen wir durch einen lupenreinen Hattrick von Jonas K. mit 0:3 in Führung. Doch dann schlich sich eine gewisse Gelassenheit in unser Spiel ein und Saalfeld kam zu seinen Chancen. Eine dieser Möglichkeiten nutzte der Gastgeber in der 24. Spielminute und verkürzte auf 1:3. Nach der Pause dann sogar der Anschlusstreffer für Saalfeld. Nun waren alle wieder wach und wir erspielten uns mehrere Möglichkeiten das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Doch es scheiterte entweder an der Zielgenauigkeit oder dem Aluminium und der sehr gut aufgelegte Torwart des Gastgebers wussten das zu verhindern. Jonas K. stellte dann mit 2 weiteren Toren den alten Abstand wieder her. Sprichwörtlich in der letzten Sekunde trat Saalfeld eine Ecke und der heute sehr gut haltende Sebastian haute sich die Kugel selbst ins Tor zum Endstand von 3:5.

Aufstellung:    Sebastian, Paul V., Jonas R., Nico, Franz, Nadja, Dustian, Jonas K., Paul H.