Dienstag, 16. September 2014

SV Eintracht Oberland – SV EK Veilsdorf 7:1

Am Sonntag bestritten wir unser 2. Liga-Spiel. Zu Hause in Schwarzbach empfingen wir die Jungs aus Veilsdorf. Sofort nach Anpfiff machten wir Druck auf unseren Gegner und schnürten ihn in seiner Spielhälfte ein. Unser Kombinationsspiel lief gut und wir erarbeiteten uns zahlreiche Chancen. In der 5. Spielminute bekam Jonas im Strafraum den Ball. Er verlud einen Veilsdorfer und kam von ca. 3m zum Schuss. Unhaltbar landete das Leder in den Maschen. Nach Wiederanstoß eroberten wir uns sofort den Ball. Jonas flankte von rechts in den Strafraum und Paul H. verwertete gekonnt. In der 8. Spielminute die selbe Situation wie beim 2:0, jedoch traf Paul H. den gegnerischen Torwart. Der Ball prallte zurück ins Spiel und Dustin nutzte die Gelegenheit und erhöhte mit einem Schuss durch die Hosenträger zum 3:0. Wiederum nur 2 Minuten später das nächste Tor. Jetzt allerdings auf der anderen Seite. Ein Veilsdorfer setzte sich auf unserer rechten Flanke durch und passte in die Mitte. Sein mitgelaufener Kollege stand dort völlig frei und konnte auf 3:1 verkürzen. Trotz zahlreicher Chancen bekamen wir den Ball in der 1. Halbzeit nicht mehr über die Linie. Nach dem Seitenwechsel erkämpfte sich Paul V. den Ball, passte zu Nadja, die sofort Jonas auf die Reise schickte. Nun war der alte Abstand wieder hergestellt. In der 36. Spielminute flankte Paul K. von rechts in den Strafraum und Joschua schob zum 5:1 ein. Veilsdorf konnte sich nur gelegentlich befreien und wir (vor allem Nadja, Franz und Paul K.) scheiterten immer wieder am besten Spieler des SV EK Veilsdorf, dem großgewachsenen Torwart. Dennoch gelangen uns noch 2 weiter Treffer. Silvan war bei einer der zahlreichen Ecken mit vorne. Paul K. brachte den Eckball flach herein. Nadja passte auf Silvan und der zog von ca. 14m ab. Das Leder landete in der linken unteren Torecke. Kurz vor Ende der Partie setzte sich Franz rechts durch und hatte das Auge für den frei stehenden Dustin, der ohne Probleme zum Endstand von 7:1 einschob. Das war ein sehr gutes Spiel und wir hatten unseren Gegner jederzeit fest im Griff. Weiter so Nadja und Jungs.

Aufstellung: Sebastian, Paul V., Silvan, Nico, Franz, Paul K., Joschua, Nadja, Dustin,Jonas, Paul H.