Sonntag, 23. April 2017

Spielbericht SV 03 Eisfeld – SV Eintracht Oberland 0:4

Am Mittwoch, dem 19.04.2017 waren wir in der Kreisoberliga zu Gast beim SV 03 Eisfeld. Pünktlich zum Anpfiff um 18:00 Uhr waren es 3 Grad Celsius und es setzte starker Schneefall ein.Wir spielten im gewohnten 3-1-3-1 System. Von Anfang an setzten wir die Gastgeber unter Druck und erarbeiteten uns zahlreiche Chancen. In der 11. Spielminute brachte Felix unsere Farben in Führung. Er lief alleine auf den Eisfelder Keeper zu, zögerte aber, und so konnte der TW den Schuss abwehren. Glücklicherweise fiel Juli der Ball an der Strafraumgrenze vor die Füße. Sein Schussversuch landete bei „Schlumper“, der mit einer kurzen Drehung und im Fallen das Leder im Netz versenkte. Die wenigen Konter vom SV 03 Eisfeld wurden durch unsere Abwehr entschärft und falls sie doch einmal durchkamen, war Sebastian ein sicherer Rückhalt. In der Halbzeit wurde durchgewechselt und die Angriffe wurden zwingender. In der 48. Spielminute brachte Paul H. eine Ecke von links und auf einmal lag der Ball im Tor. Der Treffer wurde vom Schiedsrichter Jonas (obwohl er nicht am Ball war) zugerechnet. Aber egal, das 0:2 für uns. 12 Minuten später ließ der Eisfelder TW einen Schuss von Naddie abprallen und Juli staubte zum 0:3 ab. Den Schlusspunkt der Partie setzte Franz, der eine Eingabe von Juli zum 0:4 im Tor versenkte.
Aufstellung: Sebastian, Paul V., Nico, Laura, Jonas, Nadja, Felix, Franz, Angelo, Julian, Paul H.