Montag, 8. Mai 2017

Spielbericht SV Eintracht Oberland – SG Römhild I 2:0

In der Kreisoberliga waren gestern die Kicker der SG Römhild I zu Gast in Schwarzbach. Da wir verletzungsbedingt auf drei unserer Spieler verzichten mussten und Laura es vorzog, ein Drittligaspiel in Erfurt zu besuchen, halfen uns 2 Spieler der B-Junioren aus.

In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld. Beide Abwehrreihen standen gut. Die wenigen Torchancen, die sie zuließen, brachten keinen zählbaren Erfolg. Die größte Möglichkeit dabei hatte Juli, der aus halbrechter Position abzog. Doch sein Schuss war halb hoch und zu zentral und somit kein Problem für den Torwart der SG Römhild. In der zweiten Halbzeit waren wir dann die spielbestimmende Mannschaft. Nun erarbeiteten wir uns mehrere sehr gute Torchancen. In der 38. Minute köpfte Juli, nach einer Ecke von Naddi, mustergültig zur verdienten Führung ein. Sieben Spielminuten später folgte der schönste Angriff dieses Spiels. Felix steckte zu Julian Wagner (Gastspieler) durch. Der lief auf der rechten Seite bis zur Grundlinie und passte scharf nach innen. Dort stand Fabian Schilling (Gastspieler), der nur noch seinen Fuß hinhalten musste und auf 2:0 erhöhte. Wir hatten noch einige gute Möglichkeiten, das Ergebnis in die Höhe zu treiben. Doch der Römhilder Keeper war stets auf dem Posten und verhinderte mit guten Paraden ein noch eindeutigeres Ergebnis. Es war eine sehr gute geschlossene Mannschaftsleistung; alle leisteten ihren Beitrag dazu. Vielen Dank noch einmal an unsere Aushilfskräfte Julian Wagner und Fabian Schilling.

Aufstellung; Sebastian, Paul V., Nico, Julian Wagner, Nadja, Jonas, Felix, Fabian Schilling, Darius, Franz, Angelo, Julian