Sonntag, 10. September 2017

Spielbericht SG Goßmannsrod/Oberland – SV Isolator Neuhaus-Schierschnitz 4:0

Am dritten Spieltag der Kreisoberliga trafen wir zu Hause auf den SV Isolator Neuhaus-Schierschnitz. Beide Teams waren bis dato ungeschlagen und der SV Isolator hatte den Führenden der Torjägerliste in seinen Reihen. Das versprach ein spannendes Spiel zu werden. Vom Anstoß weg setzten wir den Gast unter Druck. Bereits in der 2. Spielminute gingen wir in Führung. Felix wurde in den rechten freien Raum geschickt und bediente Julian mustergültig. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor des SV Isolator Neuhaus-Schierschnitz zu. Doch ein weiteres Tor sollte und wollte einfach nicht fallen. Immer wieder scheiterten wir am eigenen Unvermögen. Selbst das Alu (Angelo, 16. Minute), hatte etwas dagegen, die Führung auszubauen. Nach der Pause wurde Juli durch Dustin ersetzt. Unsere Angriffsmaschinerie lief weiter auf Hochtouren. Wir setzten auch in der 2. Halbzeit den Gegner in seiner Hälfte fest. Nachdem Dustin 2 mal alleine vor dem Gästetorwart auftauchte und scheiterte, machte er es in der 47. Spielminute besser und lochte zum 2:0 ein. Nach einem schnell ausgeführten Einwurf von Jonas, passte Felix auf Kuschi. Dieser schlug von rechts eine weite Flanke auf Angelo, der im Getümmel den Überblick behielt und den freien Dustin anspielte. Mit einem platzierten Schuss kullerte das Spielgerät über die Torlinie zum 3:0. Danach wollte es Angelo noch einmal wissen und jagte den Ball mit dem Außenrist Richtung Tor. Doch wieder war es das Aluminium, das etwas gegen ein Tor von Ansch hatte. Zehn Minuten vor Ende der Partie machte Dustin seinen lupenreinen Hattrick perfekt und lochte zum 4:0 Endstand ein. Dieser Sieg war eine fast perfekt Vorstellung unserer Mannschaft. Unsere Abwehr stand sicher und machte Basti fast arbeitslos. Das Mittelfeld beschäftigte pausenlos die gegnerischen Abwehrreihen und der Angriff rollte unermüdlich in Richtung des Gäste Tores. Nur der Abschluss ließ noch viel Luft nach oben.

Aufstellung: Sebastian, Paul V., Nico, Laura, Nadja, Benedict, Jonas, Tim, Pascal, Paul B., Paul K., Felix G, Felix P., Dustin, Julian, Angelo, Paul H.