Montag, 16. September 2019

Spielbericht SV Veilsdorf – SG Goßmannsrod 0:11

Am vierten Spieltag der Kreisoberliga waren wir zu Gast beim SV Elektro-Keramik Veilsdorf. Der Gastgeber hatte nur 9 Kicker zur Verfügung und so wurde 1:8 gespielt. Wir hatten das Spielgeschehen fest im Griff und Bene eröffnete die Torflut bereits in der 2. Spielminute. Bis zur Halbzeit erhöhten wir auf 0:8. In der zweiten Spielzeit wurde durchgewechselt und wir versuchten einige neue Spielzüge. Im Torabschluss wurde vieles liegen gelassen und dennoch gelangen uns 3 weitere Treffer. Da nächste Woche spielfrei ist, können unsere Jungs sich erst einmal erholen und kleinere Blessuren auskurieren. Dann geht es zum ungeschlagenen Konkurrenten nach Steinach.
Folgende Kicker trugen sich in die Torschützen-Liste ein: 2x Bene, 2x Felix, 2x Lukas, 2x Kuschi, Juli, Paul H., Angelo.

Aufstellung: Sebastian, Paul V., Paul B., Paul K., Benedict, Jannik, Tim, Jonas, Majus, Lukas, Felix, Julian, Angelo, Paul H.