Sonntag, 9. September 2012

Spielbericht SV Eintacht Oberland- SG Waldau/Schleusingen

Heute hatten wir unser 1. Punktspiel, Gegner war die neue SG Waldau/Schleusingen.
Beim ersten sehenswerten Angriff in der 4. Spielminute scheiterten Nadja und Paul H. am Torpfosten. In der 9. Minute das 1. Tor der Saison. Jonas K. bediente mit einer Flanke von links Nadja, die zum 1:0 einschießen konnte. Der weitere Spielverlauf war ausgeglichen, beide Mannschaften hatten gute Torchancen, die jedoch in der Abwehr oder am jeweiligen Torwart scheiterten. In der 18. Minute Freistoß von der Mittellinie durch Jonas R., weiter auf Nadja, die paßgenau auf Jonas K. und Tor zum 2:0. Bei einem Konter in der 21. Minute setzten sich die Gäste durch die sonst sehr gute Abwehr mit Paul V. und Jonas R. durch und verkürtzten auf 2:1. Ein Anriff der Gäste endete bei Paul V., der den schnellen Konter einleitete und wieder war es Jonas K. der auf 3:1 einschoss. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste den Druck, bevor Nadja in der 31. Minute einen Abwehrfehler im Strafraum eiskalt nutzte. Nach eine Flanke von Jonas K. fiel das 5:1 duch Eigentor. Die Hausherren zeigten im weiteren Spielverlauf gute Angriffe, einen davon nutzte Jonas K. (41.) zum 6:1 Endstand. In der Schlussphase ließen die Kräfte nach, da am heutigen Tag kein Auswechselspieler zur Verfügung stand. In der 45. Minute kamen die Gäste noch einmal gefährlich vor dasTor, doch unser sicherer Rückhalt Sebastian lenkte den Ball mit einer guten Reaktion über das Tor.
Alles in allem war der Sieg verdient, wobei auch das neue Mittelfeld mit Nico und Franz eine guten Einstand gaben.