Mittwoch, 19. September 2012

Spielbericht SV Nahetal Hinternah - SV Eintracht Oberland

Furioser Auftakt zur englischen Woche. Das heutige Punktspiel beim SV Hinternah war eine klare Sache. Beim 12:0 Kantersieg fielen die Tore in regelmäßigen Abständen, die Frage ist „ waren wir so gut, oder hatte der Gastgeber noch mit Kirmesnachwehen zu kämpfen ?“ Den Torreigen eröffnete Nico nach 1,29 Minuten. Paul H. brachte eine Ecke von rechts und Nico war der glückliche Nutznießer. In der 3. Min. Doppelpass Jonas K. und Nadja und Tor durch Jonas K. Die Gastgeber bemühten sich nach Kräften, bevor Nadja, mustergültig bedient durch einen Steilpass von Jonas K. (9. Min.), zum 3:0 einschob. In der 13. Min. holte sich unser Abwehrbollwerk Paul V. und Jonas R. den Ball, Jonas R. auf Paul H., der auf Jonas K. weiter zu Nadja und TOR. Und wieder war es Nadja, die in der 17. Minute von Paul H. bedient, einlochte. Hinternah setzte auf Konter, doch die 1. Große Torchance endete bei unseren souveränen Schlussmann Sebastian (21. Minute). Kurz vor dem Pausenpfiff ein Zuspiel von Jonas R. auf Jonas K., und Tor. Die 2. Halbzeit begann, wie die erste endete. Leon flankte auf Paul H., Kopfballvorlage auf Nadja und TTTTTOOOORRRRR. In der 39. Minute ein schönes Solo von Jonas K. zum 8:0. 3 Minuten später konnte der beste Spieler der Gastgeber mit der Nr. 1 einen strammen Schuss von Paul H. nicht festhalten und Jonas K. erzielte sein 4. Tor. Und nur 1 Minute später gab es im Strafraum der Gegner eine Massenversammlung, die Jonas K. nutzte. In der 48. Minute war es dann endlich so weit, Paul H. erzielte sein 1. Saisontor. Die letzte Aktion im Spiel war ein Eckstoß von rechts, getreten von Paul H., den Jonas K. per Kopf versenkte. Das Mittelfeld mit Nico, Franz und Max zeigten hohe Laufbereitschaft, dadurch wurde die Abwehr entlastet und das Spiel nach vorne vorangetrieben. Vielen Dank an unsere beiden „Gastspieler“ Antonio und Leon, die Ihre Sache sehr gut meisterten.