Sonntag, 23. September 2012

Spielbericht SV Eintracht Oberland- SV Falke Sachsenbrunn

Die englische Woche endete, wie sie begonnen hatte. Im 2. Heimspiel fegte unser Team den SV Falke Sachsenbrunn mit 18:0 vom Platz. Wir waren in allen Belangen überlegen. Mit druckvollem Beginn schnürten wir die Falken in Ihrer Hälfte ein, was sich im gesamten Spielverlauf auch nicht änderte,  folglich fiel das frühe Tor. Unser Mädel und unsere Jungs spielten aus einer sicher stehenden Abwehr kombinationsstark durchs Mittelfeld und bedienten das Sturmtrio mustergültig. Viele Chancen blieben aber ungenutzt, entweder scheiterte man am sehr guten gegnerischen Torwart , am Aluminium oder die Zielgenauigkeit  ließ zu wünschen übrig. Die einzige „GEFAHR“  entstand  durch eine miserable Schiedsrichterentscheidung (schlief er noch, oder träumte er schon?), die aber durch unsere Abwehr entschärft wurde. Die zweite Halbzeit  begann,  wie die erste endete und so ergab sich der Gegner schließlich kampflos.

1:0          Paul H.                4.min
2:0          Paul H.                15.min
3:0          Nadja                  15.min
4:0          EG                      17.min
5:0          Nadja                  21.min
6:0          Paul H.                25.min
7:0          Jonas K.              26.min
8:0          Nadja                  29.min