Donnerstag, 2. Mai 2013

Spielbericht SG Waldau/Schleusingen – SV Eintracht Oberland

Der heutige Sieg war hart umkämpft. Die neu formierte SG Waldau/Schleusingen war ein komplett neues Team im Gegensatz zur Hinrunde. Mit 6 Spielern vom Baujahr 2002 waren sie uns körperlich überlegen. Wir versuchten von Anfang an unser Spiel aufzuziehen, doch der Gegner stand gut sortiert und ließ uns keinen Platz zum entfalten. Die wenigen Chancen, die wir uns erspielten, konnten nicht genutzt werden. Somit endete die 1. Halbzeit mit 0:0. Im 2. Durchgang das gleiche Bild. Viele Zweikämpfe im Mittelfeld und beide Abwehrreihen hielten hinten dicht. In der 34. Spielminute brachte die SG Waldau/Schleusingen einen Eckball von links hoch in unseren Strafraum. Die Abwehr war zu kurz und ein gegnerischer Spieler nutzte die Gelegenheit zum Distanzschuss. Der Ball kullerte durch Freund und Feind und prompt lagen wie hinten. Anstoß Oberland und der Angriff endete mit einer Ecke. Ebenfalls von links trat Paul H. das Leder hoch in den Strafraum und Jonas K. glich aus. In der 42. Minute eroberten wir uns im Mittelfeld den Ball. Jetzt ging es ganz schnell. Paul H. und Jonas K. spielten sich per Doppelpass durch die gegnerische Abwehr und drehten das Spiel zu unseren Gunsten.
Aufstellung: Sebastian Hoksch, Nico Witzel, Paul Vippach, Jonas Reichl, Max Fischer, Joschua Jakubek, Franz Dötsch, Lukas Jakubek, Nadja Schlossarek, Jonas Kirchner, Paul Heß