Montag, 9. September 2013

1. Suhler SV 06 - SV Eintracht Oberland 6:1

Am Sonntag hatten wir unser 1. Auswärtsspiel in der Verbandsliga. Wir waren zu Gast im Suhler Aue-Stadion. Das Spiel begann sehr hoffnungsvoll, da sich Paul V. in der 3. Spielminute den Ball erkämpfte und weiter zu Paul H. spielte, der sofort eine hohe Flanke auf Jonas K. schlug und dieser zur 0:1 Führung einlochte. In der 6. Spielminute führte der Gastgeber eine Ecke schnell aus; beim Versuch zu klären, rutschte Paul V. der Ball über den Spann, unhaltbar für unseren Keeper Sebastian, ins eigene Tor. Verunsicherung machte sich bei unserer Mannschaft breit und Suhl wurde immer stärker. Mit schnellem Angriffsspiel und guten Kombinationen drückte uns der Hausherr in die eigene Hälfte; folgerichtig fielen die Treffer 2 und 3 in der 8. und 12. Spielminute.
Die Suhler waren auch in der 2. Halbzeit spielerisch besser und keiner von uns konnte sein Leistungspotential abrufen. Mit dem 4. Gegentreffer in der 29. Minute gaben wir uns völlig auf. Wir brachten weder in der Abwehr den Ball nach vorne noch konnten wir im Mittelfeld Druck auf den Gegner ausüben und auch im Sturm lief alles anders als gewohnt. Kurz vor Ende der Partie kassierten wir die Treffer 5 und 6. Doch Kopf hoch Nadja und Jungs, denn auch das Verlieren gehört zum Fußball dazu. Wir hoffen, ihr könnt aus den Fehlern lernen und bereits am nächsten Wochenende euer Können gegen die uns bestens bekannten Kreisstadtkicker unter Beweis stellen.

Aufstellung: Sebastian, Nico, Jonas R., Paul V., Joschua, Franz, John, Dustin, Nadja, Jonas K., Paul H.