Dienstag, 17. September 2013

SV Eintracht Oberland – FSV 06 Hildburghausen 4:1

Am Sonntag hatten wir unser 2. Heimspiel in Schwarzbach. Zu Gast waren die uns bestens bekannten Kicker aus Hildburghausen. Mit dem Anpfiff um 10:30Uhr versuchten wir sofort die Spielinitiative zu ergreifen. Wir erspielten uns bei Dauerregen eine Torchance nach der anderen, doch es wollte einfach nicht klappen. Entweder scheiterte man am zu hektischen Abschluss oder der sehr gut aufgelegte Torwart der Kreisstädter war auf dem Posten. In der 9. Minute dann endlich die Erlösung durch Jonas K. Hildburghausen verschaffte sich nur durch gelegentliche Konter Entlastung. Diese wurden jedoch von unserer Abwehr Paul V. und Jonas R. abgefangen oder durch TW Sebastian entschärft. In der 24. Spielminute ein Angriff der Kreisstädter über links. Die scharfe Hereingabe wollte Paul H. klären, doch die Kugel landete im eigenen Netz; somit ging man mit 1:1 in die Pause. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Wir stürmten und Hibu lauerte auf Konter. In der 32. Spielminute hatten wir Freistoß an der Mittellinie. Paul V. spielte zu Jonas R., der aufs gegnerische Tor zulief, jedoch nicht angegriffen wurde und so zog er aus ca. 18m ab. Der Schuss senkte sich unhaltbar in den rechten Torwinkel. Nun versuchten die Gäste mehr Druck auf uns auszuüben, doch eine zwingende Torchance blieb aus. 9 Minuten später machte Jonas K. den Sack mit einem schnellen Konter zum 3:1 zu. In der letzten Spielminute noch einmal ein schneller Angriff unseres Teams und Dustin verzeichnete seinen 1. Treffer zum 4:1 Endstand.

Aufstellung; Sebastian, Paul V., Jonas R. Nico, Franz, Joschua, Dustin, John, Nadja, Jonas K., Paul H.