Sonntag, 18. September 2016

Spielbericht SV Eintracht Oberland – SG Meng.-Hämm/Rauenstein 17:0

Mit einem deutlichen 17:0 Erfolg über die SG Mengersgereuth-Hämmern/Rauenstein beendeten wir den 4. Spieltag in der Kreisliga. Kuschi eröffnete den Reigen in der 2. Spielminute und bis zur Halbzeit schraubten wir das Ergebnis auf 13:0. Da wir 1:6 auf Kleinfeld spielten, wechselten wir in der Pause die komplette Ersatzbank ein. Nur unser Ersatz-Keeper Paul und Jonas spielten auch in Durchgang 2. Trotz zahlreicher Chancen gelangen uns nur noch 4 weitere Tore.
Folgende Spieler trugen sich in die Torjägerliste ein: 5x Julian, 3x Paul K., 3x Felix, 3x Jonas, 1x Laura, 1x Darius, 1x Angelo.
Am kommenden Wochenende steht das letzte Spiel der Vorrunde gegen den Tabellenprimus SG Schalkau/Sonneberg West an. Dieses Spiel müssen wir gewinnen, um in die Kreisoberliga aufzusteigen zu können.

Aufstellung: Paul V., Nico, Felix, Jonas, Paul K., Julian, Laura, Joschua, Franz, Angelo, Darius, Paul H.