Freitag, 2. September 2016

Spielbericht SV Falke Sachsenbrunn – SV Eintracht Oberland 0:3

Heute bestritten wir unser 2. Spiel in der Kreisliga. Wir waren zu Gast beim SV Falke Sachsenbrunn. Bei guten äußeren Bedingungen pfiff der souverän leitende Schiedsrichter pünktlich um 17:00 Uhr die Partie an. Wir begannen gut und ließen den Ball laufen. Doch vor dem gegnerischen Strafraum versuchten wir immer wieder, durch die Mitte zum Torerfolg zu kommen. Der Gastgeber stand dort sicher und machte die Räume eng. In der 13. Spielminute wurde Felix, der heute linker Verteidiger spielte, nicht angegriffen und zog aus zentraler Position von ca. 16m einfach mal ab. Sein Schuss schlug von der Unterkante der Latte zum 0:1 ein. Mit dieser knappen Führung ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit kamen wir mehr über die Flügel und erspielten uns dadurch zahlreiche Torchancen. In der 52. Minute war es Julian, der aus einer Massenversammlung im Sachsenbrunner Strafraum als Sieger hervorging und zum mittlerweile verdienten 0:2 einlochte. Der SV Falke Sachsenbrunn war nur noch mit Abwehrarbeit beschäftigt und versuchte sich gelegentlich mit langen Bällen zu entlasten. Doch unsere sicher stehende Abwehr hatte die Sache fest im Griff. Das Mittelfeld verlagerte das Spiel immer wieder in die freien Räume und die Außenspieler brachten das Spielgerät gefährlich vors gegnerische Tor. Eine scharfe Hereingabe von Kuschi haute ein Sachsenbrunner Spieler vor dem einschussbereiten Joschua in der 59. Spielminute ins eigene Tor zum Endstand von 0:3. Nach dem zweiten Spieltag grüßen wir nun von der Tabellenspitze und ich hoffe, dass das auch bis zu den Herbstferien anhält. Schon am Mittwoch wartet unser nächster Gegner in Eisfeld auf uns.
Aufstellung: Sebastian, Paul V., Felix, Paul K., Nadja, Jonas, Dustin, Joschua, Darius, Justin, Julian, Angelo, Franz, Paul H.