Donnerstag, 12. April 2018

Spielbericht FSV 06 Hildburghausen – SG Goßmannsrod/Oberland 2:8

Heute waren wir in der Kreisoberliga zu Gast in Hildburghausen. Mit sicherem Passspiel und schnellen Kombinationen ließen wir den Kreisstadtkickern keine Chance. Bereits zur Halbzeit führten wir mit 0:5. Deshalb wurde in der zweiten Hälfte munter durch gewechselt.
Nach einem Eckball des Gastgebers schauten 4 Spieler unseres Teams zu und der FSV 06 Hildburghausen verkürzte auf 1:6. Alle waren wieder wach und Dustin stellte in der 58. Spielminute den alten Abstand wieder her. Vier Minuten später rempelte Kuschi seinen Gegenspieler leicht im Strafraum und der unsichere Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Dadurch kamen die Jungs aus der Kreisstadt zu ihrem zweiten Tor. In der 68. Spielminute setzte unsere Gazelle den Schlusspunkt und nagelte das Leder in die Maschen. Folgende Kicker trugen sich in die Torschützenliste ein: 2x Dustin, 2x Angelo, 2x Juli, Bene und Felix.
Am kommenden Dienstag empfangen wir in Schwarzbach die Jungs aus Schalkau. Dann wollen wir an die gute Leistung anknüpfen und unsere Siegesserie fortsetzen.

Aufstellung: Sebastian, Paul V., Nico, Benedict, Felix, Tim, Pascal, Paul B., Paul V., Angelo, Felix, Darius, Dustin, Jonas,