Donnerstag, 26. April 2018

Spielbericht SV Isolator Neuhaus-Schierschnitz – SG Goßmannsrod/Oberland 0:5

Am 25.04.2018 waren wir zu Gast bei den Kickern vom SV Isolator Neuhaus-Schierschnitz. Auf Grund der „Lustlosigkeit“ einiger Kids und der Klassenfahrt von unserer Gazelle reisten nur 11 Spieler zum Auswärtsspiel auf die Biene. Pünktlich um 18:30 Uhr pfiff der souverän leitende Schiedsrichter die Partie an. Wir hatten die Platzwahl gewonnen und der Gastgeber hatte Anstoß. Nach der Eroberung des Spielgerätes starteten wir unseren ersten Angriff. Juli wurde gut in Szene gesetzt und schloss eiskalt zur Führung ab. Das war ein Start nach Maß. Mit zunehmender Spieldauer hatten wir das Heft fest in der Hand. Wir schnürten den Gastgeber in seiner Hälfte fest ein und ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Gehäuse der Schiernser zu. Uns gelangen bis zur Pause vier weitere Treffer. In der zweiten Halbzeit schalteten die Kids einen Gang zurück, jedoch ohne die Kontrolle zu verlieren. Der SV Isolator Neuhaus-Schierschnitz verstärkte die Defensive und so plätscherte das Spiel dahin. Dennoch erspielten wir uns einige gute Möglichkeiten, um das Ergebnis in die Höhe zu treiben. Aber man scheiterte entweder am Schiernser Keeper oder das Aluminium vereitelte das Tor. Auch der Gastgeber hatte eine gute Möglichkeit, doch Basti war auf dem Posten und hielt seinen Kasten sauber. Am Ende war es ein verdienter Sieg unseres Teams. In zwei Wochen treten wir erneut die Reise auf die Biene an. Dann im Halbfinale des Kreispokals und ich hoffe, dass dann alle Kicker wieder an Bord sind. Folgende Spieler trugen sich in die Torjäger-Liste ein: Nadja, Benedict (Kuschi :-)), 3x Julian

Aufstellung: Sebastian, Paul V., Angelo, Tim, Nadja, Jonas, Paul K., Benedict, Julian, Dustin, Paul H.