Freitag, 21. Juni 2013

SV Eintracht Oberland – FSV 07 Lauscha 7:1

Am heutige Abend kam der FSV 07 Lauscha zum Nachholspiel nach Brattendorf. Mit dem schnellsten Tor der Kreisoberliga brachte uns Paul H. auf die Siegerstraße. Aber von Beginn an; die Gäste hatten Anstoß und wir wollten sofort zeigen, wer hier der Hausherr ist. Am gegnerischen Strafraum eroberte sich Jonas K. den Ball, der TW kam heraus und schoss das Leder ins Mittelfeld, genau vor die Füße von Paul H., der nicht lange zögerte und einfach mal aufs leere Tor hielt, 1:0 nach 20 Sekunden!. Das war ein gelungener Start (dachten wir), doch Lauscha glich nach 2 Minuten mit einem „harmlosen“ Schüsschen aus. Unser Team blieb cool und spielte weiter munter auf. Wir hatten einige Hochkaräter, doch die Latte und der Pfosten hatten etwas gegen unsere verdiente Führung. Nach 12 Spielminuten flankte unsere Spielmacherin den Ball Richtung Jonas K., doch der Gegner war schneller und lochte für uns ein. Keine Minute später hatten wir Einwurf, Paul H. auf Nadja, weiter zu Jonas K., der auf Lukas und sieh da, es stand es 3:1. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Jonas K. auf 4:1. Lauscha hatte Eckball, Jonas R. klärte souverän und Nadja schickte Jonas K. auf die Reise, der mit einem Sololauf sein 1. Tor am heutigen Tage erzielte. Die 2. Halbzeit begann wie die erste endete. Einwurf Jonas R. auf Nadja, weiter zu Jonas K., und sein 2. Tor am heutigen Tage war perfekt. In der 35. Spielminute war es wieder ein Solo von Jonas K., der kurz vor seiner verdienten Auswechslung das Ergebnis in die Höhe trieb. Doch es sollte nicht das letzte Tor am heutige Tage sein. 2 Minuten vor Ende der Partie flankte Lukas von rechts in den Lauschaer Strafraum, Franz verpasste die Hereingabe nur knapp und Joschua ließ sich die Gelegenheit nicht entgehen und krönte seine gute Leistung mit dem verdienten Endstand von 7:1. Aber nicht nur dem Angriff ist der heutige Sieg zu verdanken, auch die Abwehr und unser Keeper trugen maßgeblich zu diesem deutlichem Sieg bei.

Aufstellung: die üblichen Verdächtigen.