Montag, 24. Juni 2013

SV Eintracht Oberland – SV Grün-Weiß Erlau 1:5

Nach dem frühzeitigen Gewinn der Meisterschaft ging man locker und leicht in des vorletzte Punktspiel der Saison gegen Erlau. Wir spielten sicher auf und waren in den 1. fünfzehn Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Was uns fehlte war ein Tor. Leichtsinnig vergaben wir der Reihe nach hundertprozentige Torchancen, und so kam es wie es kommen musste. Der SV Grün-Weiß Erlau hatte sich voll aufs Konterspielen eingestellt, hinten dicht machen und lange Bälle nach vorne auf die schnellen Stürmer. In der 16. und 19. Spielminute schlug Erlau gnadenlos zu. Mit 0:2 ging es in die Halbzeit, es war noch nichts verloren, doch unser Team begann die 2. Hälfte, wie die erste endete. Nach 3 Minuten der nächste Konter und Tor für Erlau. Jetzt wollten wir das bis dahin lange verdiente Tor erzwingen, doch es wurde noch bitterer. Erlau`s Abwehr stand mittlerweile bombensicher und wir liefen uns immer wieder fest. Folgerichtig erhöhte der Gast auf 0:4. Doch dann ein kleiner Lichtschein in Dunkeln. Franz erzielte in der 43. Minute unseren Ehrentreffer. Eine hohe Flanke von Nadja, den Kopfball von Jonas K. konnte der TW abwehren, doch der Nachschuss von Franz zappelte im Netz. Ansonsten lief an diesem Tage einfach nichts bei uns. Kurz vor Ende der Partie schoss Erlau den 1:5 Endstand – durch einen Konter, wie sollte es anders sein. Aber Kopf hoch, am Mittwoch in Schalkau bei unseren letzten Punktspiel in der Kreisoberliga wollen wir noch einmal zeigen, was in uns steckt.
Dennoch - Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft, damit hat keiner von uns gerechnet !!!

Meisteraufstellung: Sebastian, Nico, Paul V., Jonas R., Lukas, Franz, Joschua, Nadja,