Sonntag, 29. Mai 2016

SV Eintracht Oberland – FSV 06 Eintracht Hildburghausen 1:1

Am Donnerstag waren die Kicker der Kreisstadt Hildburghausen zu Gast in Schwarzbach. Es entwickelte sich ein schnelles und technisch anspruchsvolles Match. In den ersten Minuten tasteten sich beide Teams ab und es spielte sich viel zwischen den Strafräumen ab. In der 16. Spielminute passte Jonas in die Spitze auf Dustin, der mit einem schönen Heber der herauseilenden Gästetorwart keine Abwehrmöglichkeit ließ. Wir machten weiter Druck, doch auch Hildburghausen hatte gute Möglichkeiten zum Ausgleich. In der 22. Minute lief ein Stürmer vom FSV alleine auf Basti zu. Der eilte ihm entgegen und verkürzte den Wickel so, dass der Schuss knapp am Tor vorbei ging. So ging es mit der knappen 1:0 Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit suchten wir die Entscheidung und verlagerten das Spiel mehr und mehr in die Hälfte der Gäste. Mit gutem Doppelpass-Spiel kamen wir immer wieder gefährlich vor das Tor vom FSV 06 Eintracht Hildburghausen. Doch das Runde wollte einfach nicht in das Eckige. Auch der Sololauf von Kuschi, der gleich 3 Kicker von Hibu stehen ließ, wurde nicht belohnt und endete am Aluminium. Und so kam es, wie es kommen mußte. Bei einem Angriff der Jungs aus der Kreisstadt über die rechte Seite verwertete der KLEINSTE Spieler auf dem Feld eine Flanke mit dem KOPF zum Endstand von 1:1.
Dieses Unentschieden brachte uns in der Tabelle auf 32 Punkte und durch den Sieg von Veilsdorf in Steinach sind wir 2 Spieltage vor Ende der Saison Kreismeister.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

Aufstellung: Sebastian, Paul V., Nico, Paul K., Nadja, Justin, Franz, Julian, Darius Jonas, Dustin, Paul H.